2024/05/04

AMOS阿麥斯4D水果爆汁軟糖 /4D積木軟糖

雖然平時兩兄弟真的很少吃糖果,不過很快又到大考的季節了。最近他們已經開始閉關溫習,準備月尾的考試,所以準備了一些糖果、堅果及小食令他們提一提神。 其中一款糖果~AMOS阿麥斯4D水果爆汁軟糖 及4D積木軟糖,暢銷日本、美國等全球數十多個國家榮獲多個國際美味獎章 。 由於外型特別,是3D立體水果造型 , 口感突出,又味道美味,所以十分受小朋友歡迎。 一包積木糖已包括口味藍莓、草莓、蘋果、檸檬四種口味,又可以玩又可以食。 
至於水果系列,有4款口味 。包括提子、香桃、草莓及甜橙。 全部採用真正果汁製成,Q彈耐嚼口感 ,口感特別。含多於20%真正果汁 口感Q彈軟糯,果香濃郁 ,一咬爆汁,直擊味蕾。 📍銷售點 : 百佳超級市場、7-11、ToysRus 玩具反斗城 @amossweets #AmosHK#JuicyBurst#4D水果爆汁軟糖#真正果汁

評分
4/5
超鍾意你嘅分享,求互相關注🙏🏻
下一篇載入中