獨遊日本-鳥羽

這次行程在鳥羽只停留了一天,覺得有些遺憾哎,因為相比大阪、京都、名古屋,鳥羽真的清淨好多呀。 夏天的鳥羽應該都有35度甚至更熱,在鳥羽水族館hea整日應該是最愜意最涼爽的。除了可以和海獅海象們一起玩,這裡還有美人魚哦,據說這是世界上唯二的美人魚。 沿著海岸步行一小段路,就會看到一座長橋。通過這座橋可前往非常著名的珍珠博物館。在這裡不但可以看到漂亮的馬氏貝如何變成珍貴的珠寶,如果想買珍珠禮品的話,這裡是不錯的選擇。 雖然非常炎熱,依然擋不住我打卡的熱情啊。 我買的是近鐵電車周遊券(KINTETSU RAIL PASS)5日券,很適合從名古屋一路途徑三重縣到大阪的遊客。尤其是我這種獨遊不認得路又比較隨性的人,節約了不少錢。 鳥羽的最後一站就來到了賢島。也是近鐵線的最遠一站吧。 下一篇將介紹獨遊大阪哦。 #日本 #旅行 #名古屋 #行程 #東南亞 #一個人的旅行 #窮遊 #鳥羽 #獨遊 #三重縣 #女生獨遊 (此文章由U Blog 同步發佈至社群)

地址
鳥羽水族館
3-chōme-3-6 Toba, Mie 517-8517日本
評分
5/5
♥️
Gd
下一篇載入中