「蒸·燉」滋潤食療烹任班之旅

Rasonic ✸今日參加了由 Rasonic 舉辦的「蒸·燉」滋潤食療烹任班" 製作兩款用Rasonic 2.5 公升養生電子燉盅的美食,「椰皇瑤柱燉雞湯」和「四色繡球花饅頭」,為冬天帶來暖笠笠的美食。 ✸Rasonic 養生系列電子燉盅一共有四款,使用簡單方便,包括有0.8 和1.3 的迷你電子燉盅,以及2.5和5.5公升電子燉盅。可以輕鬆燉煮料理或老火湯,而且更加不用常常在廚房看着爐火時間,就可以製作原汁原味的美食。 ✸今日使用的Rasonic 2.5 養生電子燉盅附有四大煮食功能,糖水補品,四季皆宜。透明玻璃上蓋,可隨時掌握燉煮情況。具有 "蒸" 功能一鍵設定,輕觸式面板,容易操作。 ✸在製作過程當中,信興廚藝中心料理星級主廚 Mable Ho 仔細地教授示範製作,令學員們也很容易掌握到製作技巧。 ✨✨✨產品資訊:Rasonic 電子燉盅系列:https://bit.ly/rasonic-electric-stew-mug 📍信興廚藝中心: 九龍佐敦佐敦道23-29號新寶廣場20樓(港鐵佐敦站A出口) 𓄹𓄹𓄹𓄹𓄹𓄹𓄹𓄹𓄹𓄹𓄹𓄹𓄹𓄹𓄹𓄹𓄹𓄹𓄹𓄹𓄹𓄹𓄹𓄹𓄹𓄹𓄹𓄹|想知道達芬妮更多愛孩子·愛生活資訊| |邀請你追縱我的IG: dear_daphne1|✨✨✨ #滋潤 #方便 #養生 #hkmommyblogger #Hkmom #電子燉盅#我想收聖誕禮物 (此文章由U Blog 同步發佈至社群)

地址
信興廚藝中心
20/F, Sino Cheer Plaza, 23 Jordan Rd, Yau Ma Tei, 香港
評分
4/5
👍🏼
👍
下一篇載入中