鸚鵡的美食天地!(Part One)

藏身於26樓內的鸚鵡之地已經換上一番新景象,因為有位來自意大利的靚仔新廚師來掌舵,喜歡看靚仔的車媽媽當然第一時間去捧場啦嘻嘻! 說的正是位於香港美利酒店內26樓的Popinjays,無論日間還是夜晚來用膳環境也是這麼吸睛。 終於見到餐廳新上任的Chef Paolo,原來他是位超年輕笑容又迷人的一位大廚,未品嚐他的出品已經覺得會好好味啦哈哈。 我們這天來吃全新Set Lunch菜單有3或4道菜可選,首先出場當然是Appetiser這客是Burrata with Quinoa Salad,內裏有新鮮爽脆的Baby Gem、清甜番茄及多汁西瓜,伴著奶香滿滿的Burrata Cheese加上近年被吹捧的健康食物的藜麥,這個前菜非常清新好味而且感覺很健康我非常喜歡它喔。 接下來是香噴噴的Pan Seared Scallops,煎至金黃的帶子味道焦香中帶上鮮甜,配搭鷹嘴豆醬一起品嚐估不到匹配非常是精彩的。 然後有我近來很喜歡吃的Truffle Beef Tartare,濃香的黑松露將牛肉他他帶至另一境界,加上Parmesan Fondue的加持口感更添香滑超美味。

地址
Popinjays
Rooftop, 22 Cotton Tree Dr, Central, 香港
評分
5/5
下一篇載入中