八麵之緣KIN啊!

有冇朋友仔好喜歡食粉麵呢?那今天介紹這間麵店您必須記下去朝聖喇。 全新快閃麵店KIN 麵空降於中環街市內,精心炮製共8款之多的亞洲風味麵食,讓大家可以享受由亞洲各地的餐飲達人及KIN Food Halls總廚,精心炮製的各式經典亞洲麵食。 KIN麵的堂食和外賣餐盒為農業副產品,採用APM製法以小麥加工而成,絕對100%可生物降解能減少環境污染,而且外賣餐盒更可退還回收並可獲得小獎勵呢!來幫襯的話大家也為環保作出一點力吧。 先來介紹我跟好友們試過的數款麵食,打頭陣有KIN Classic的泰式辣有機牛炒河$88,用上有機封門牛柳配搭靚菜野菌以醬油炒泰式的粗河粉,最愛那粗得像花膠般的爽滑粗河粉,吃下帶有焦香微甜的味道挺可口,如果您是素人更有植物素版本可選。 然後這個檳城潮州炒粿條$78炒粿條,用了魚露醬油配上邪惡的豬油來炒香真的鑊氣十足,另外更加入了馬來西亞辣椒醬令香氣撲鼻的炒粿條增添了不少趣味。 接下來是Dam:a Noodle Bar的韓式人參走地雞湯叉燒麵$88,以傳統韓式人參雞湯的烹調方法來炮製,幽幽的人參香氣配香嫩的雞叉燒,加上熱暖的滋補湯頭這個麵很吸引我。 這碗是Nero私房菜的招牌蝦籽花膠撈麵伴以韭黃上湯$88。 烘至香氣撲鼻的蝦籽沾滿在充滿彈性的花膠條上,配合爽口粗蛋麵拌勻來品嚐好合襯。 最後是opb的韓式辣海鮮湯麵$88隨麵附上泡菜一小碟,這道招牌湯麵以韓國辣椒醬、自家製調味醬料、洋葱、大蔥等,加入海鮮一起以大火炒煮而成,韓風滿滿的香辣滋味是辣友們的最佳選擇。 而每款粉麵也會贈送茗茶一杯,我得到這杯是烏龍茶味道也挺香濃的。 吃罷多款粉麵後還可以來個甜蜜的終結,吃一隻KIN Classic的本地蜂蜜和走地雞蛋撻$9,KIN出品的蛋撻用上香港本地走地雞農場出產的新鮮雞蛋,還在蛋漿中加入了地道的蜂蜜來製成,絕對是100% 原產自香港值得支持。 來這兒開餐真的好幸福!可以一次過品嚐多款亞洲精彩的麵食,喜歡吃粉麵的您也快點去品嚐一番吧。

地址
KIN Noodles
Shop G11, G/F, Central Market, 93 Queen's Road Central, Central, 香港
評分
4/5
下一篇載入中