2024/05/15

【吃下銅鑼灣】pink pink打卡餐廳 - 就是偏偏喜歡你

這家店很漂亮,一直都想要去打卡💗💗! 整間餐廳都很pink pink,也有很多打卡位~ 當中的鳥籠更是受歡迎之最~ 不過如果要坐鳥籠,就只有90分鐘用膳時間啦🕘~ 雞翼炸得很香脆🐥,裏面還有香香辣辣的明太子~ 帶點燒汁甜甜的雞扒🐔,加上生薑帶點辣味,肉質又嫩又滑~ 黑漢堡很特別(雖然吃完牙齒會有一顆顆黑的🙈)~ 又香又脆,加上又甜又香的玉子,這個漢堡口感很豐富😋~ 我最喜歡這種仍然有嚼勁的意粉🍝,加上濃香忌廉汁跟鹹香的煙三文魚🐟~ 麵裏面加了部份煙三文魚一起煮,所以汁醬都有魚油香味~ 還加了一些花,不單單漂亮,紫色那款花還很香甜😍😍~ 每次有菠蘿味的飲品都要喝🙈 雖然我知道他們的啤啤熊飲品很靚🧸🧸但人家就是想喝菠蘿的🍍... 清新的菠蘿味,加上酸酸甜甜的熱情果,這個梳打很清爽! 另外點了一杯草莓香蕉奶昔,喝起來感覺好像在吃草莓雪糕🍦! 草莓味很香🍓,反而沒有覺得有香蕉味🍌~ 奶昔濃滑,難得我會願意喝的奶昔~ 以為打卡店的食物不太ok,不過這間算是不錯👌~ 而且當晚有幾桌人都有壽星生日,他們的慶祝方式很特別🎂! 有朋友生日的話,記得約去試試啦! 唯一最不好的是電梯超級多人排隊😵如果要去的話,記得預多一點時間~ 📍就是偏偏喜歡你 銅鑼灣耀華街3號百樂中心16樓1602-1603號舖 海倫最愛吃~ 有好吃的餐廳記得要聯絡我~ :) pansychangchl@hotmail.com 我的FB專頁: https://www.facebook.com/helenhandicraft 我的IG: https://www.instagram.com/helenhandicraft #銅鑼灣 #意粉 #漢堡 #食食食 #打卡 #打卡餐廳 #就是偏偏喜歡你 #pinklover (此文章由U Blog 同步發佈至社群)

評分
4/5
下一篇載入中