精緻拉花夢幻打卡Cafe🍵☕️

✨🦄 餐廳遊記:Pause It (炮台山) ☕️✨ 位於炮台山的 Pause it 是一間行簡約風的文青Cafe,2位年輕的咖啡師在咖啡上拉出細緻的圖案,很值得前來打卡。之前睇到朋友的IG share ,所以就bookmark 左呢間cafe,有機會也要到訪一下☕️🍵🥛😍👍🏼 店內的飲品選擇都很多,除了多款咖啡選擇外,還有不含咖啡因的Latte,很適合平時晚上少飲咖啡的我。咖啡除了好飲之外,仲要可以欣賞,絕對是加分之選。🤩🫶🏻 1️⃣ 黑芝麻 Latte($42),Latte出現了飛馬的圖案,連飛馬的翅膀也很細緻地用奶泡拉出來,而且飛馬是覆蓋了9成的杯面,真的令人嘆為觀止。味道方面,黑芝麻味道香濃,用了粒粒的即磨黑芝麻沖出來,還有黑芝麻那種粒粒細滑的口感。🦄🪽🖤 2️⃣ 紫薯 Latte($42),以淺紫色作為底色,白色的海馬也拉得很神似,相信咖啡師都要有很好的眼力和幻想力先可以拉得出栩栩如生的動物和海洋生物出來。紫薯味的Latte在其他咖啡店都少見,很香的紫薯味,又唔會很甜,仲可以飲到粒粒的紫薯粒。😋🍠💜 3️⃣ 柚子醬虎蝦意大利粉($98),平時多數都會點一試掛湯意粉,雖然這個意粉雖然並不是掛湯,但是意粉的柚子味非常突出,酸酸甜甜,很開胃,虎蝦又很彈牙,也有一點似是泰式風味。🦐🍝 4️⃣ 紅酒燴西班牙豬軟骨意大利飯($98),紅酒和蕃茄醬浸入意大利飯裡,加入了香濃芝士,令粒粒飯都燴得很濃味,豬軟骨的肉質夠哂軟腍腍又帶爽口。飯仲要是熱騰騰,食完真的有暖笠笠的感覺。🍷🧀🥘 這間Cafe食物飲品性價比高外,仲有唔使加一,真心抵食,絕對值得回頭翻食😋👍🏼 ✨原來Cafe仲會舉辦不定期的咖啡拉花課程,有興趣學拉花嘅朋友一定要留意 Pause It 的 IG,待Cafe公怖詳情✨🍵☕️😍🫶🏻 ====================================== Pause It (北角) 📍北角炮台山電氣道183號友邦廣場地下18號舖 #美食地圖 #炮台山美食#北角美食 #打卡cafe #打卡景點 #pauseit #pauseithk #咖啡拉花 #打卡咖啡店 #coffeehk #黑芝麻latte #紫薯latte #柚子醬虎蝦意大利粉 #紅酒燴西班牙豬 #咖啡拉花 #美食地圖 #紫薯latte #北角美食 #打卡景點 #炮台山美食 #打卡咖啡店 #打卡cafe #latte #coffeehk #芝麻latte #pauseit #pauseithk #黑芝麻latte #柚子醬虎蝦意大利粉 #紅酒燴西班牙豬 (此文章由U Blog 同步發佈至社群)

平均消費
HK$140
地址
友邦廣場
AIA Tower, 183 Electric Rd, North Point, 香港
評分
5/5
感謝分享🙌
想食😋
下一篇載入中