Popinjays 2023/05/29

鸚鵡的美食天地!(Part Two)

第二道菜是Middle Course中的Lobster Risotto,這一個龍蝦意大利飯真的不得了!Chef Paolo聰明地在濃郁的意大利飯中加入了酸忌廉,令味道沒有那麼霸道但又無損龍蝦的鮮氣,這個Lobster Risotto我覺得真是不可不吃。 這客Calamarata Pasta亦令我非常有驚喜,首先中卷麵弄得口感al dente吃得稱心,配襯惹味的辣肉腸加上洋蔥Cream和點點黑胡椒,平凡中弄出不平凡的滋味好好吃超讚耶。 來到Main Course我選上Pan-Fried Sea Bass,鱸魚皮煎得香脆魚肉紮實非常可口,伴碟還有新鮮大蜆配襯白酒汁和墊底的香淋白腰豆,這份主菜Sea Bass美味得來還非常飽肚呢。 喜歡吃牛的好友就選上Grilled Angus Striploin(另加$128),從來嘴刁的朋友一邊吃一邊讚賞這個牛肉,連不吃牛的我也感受得到有多美味。 最後Dessert有三款選擇包括有Espresso Tiramisu、Cheese Cake和Fresh Fruit Berries Platter可選,不過我決定跳過甜品因為我見到這兒的下午茶非常吸引,決定放肆一天直落品嚐埋下午茶明天再為大家介紹。

地址
Popinjays
Rooftop, 22 Cotton Tree Dr, Central, 香港
評分
5/5
👍
👍
下一篇載入中