#尖沙咀 #下午茶 #美食焚化爐 #the peninsula boutique & cafe #dessert (此文章由U Blog 同步發佈至社群)" /> #尖沙咀 #下午茶 #美食焚化爐 #the peninsula boutique & cafe #dessert (此文章由U Blog 同步發佈至社群)" />

藏於地庫的美味 @ The Peninsula Boutique & Cafe ( 尖沙咀半島酒店 )

 仲有幾日就到新年,送禮拜年少不了,今次就介紹一下位於半島酒店商場地庫的 The Peninsula Boutique & Cafe。 由於即將是[龍年],所以店內陳設亦以[龍]為主題,就連大門口的可愛人身等高熊仔,亦穿上了新裝,打卡一流。 至於產品,大多數都屬禮盒,既有年糕、果仁及茶葉,亦有蝴蝶酥同杏仁酥。 當然少不了名物朱古力禮盒。 想大方得體,仲可以配搭自家品牌香檳。 對應新年,竟然有攢盒,內裡全是半島出品的糖果、朱古力及曲奇,令人完全不用費神張羅。 而公司客又少不了賀年禮物籃。 太多選擇自然行到攰,不如坐低飲杯茶,食件餅? 洛神花山渣蜂蜜潤潤喉嚨,酸酸甜甜的感覺真好。 既然近新年,當然有新產品對應。 先係[大吉大利]糕點組合。 兩者賣相相當神似,一個餡料是柑桔果醬,而梨子是迷迭香梨子慕絲($188)。 如果要送禮,又可以選擇[龍騰柑桔朱古力慕絲蛋糕]($468),在 glaze 下是黑朱古力慕絲,中間加有蜜餞,底部是奶油酥餅,層次分明,置頂是押上龍形圖案的朱古力薄片,最啱同人分享。 如果仍覺得太大件,個人推介餅房的馬達加斯加朱古力、拿破崙以及士多啤梨卷,每次都令同行朋友大讚。 地址 : 尖沙咀梳士巴利道22號半島酒店商場地庫7-9號舖   電話 : 2696 6969   味道 : 5   環境 : 4  服務 : 4  衛生 : 4  抵食 : 4  位置 : 5   IG : foodiephilip   小紅書 : 美食焚化爐   希望各位喜歡這篇文章的朋友,請在我的專頁上剔"LIKE",當作小小的鼓勵吧!謝謝!   http://www.facebook.com/foodiephilip #尖沙咀 #下午茶 #美食焚化爐 #the peninsula boutique & cafe #dessert (此文章由U Blog 同步發佈至社群)

地址
The Peninsula Boutique & Café
The Peninsula Arcade, Salisbury Rd, Tsim Sha Tsui, 香港
評分
5/5
👍
👍
下一篇載入中