【看著道頓堀運河用餐、品嚐咖啡】 住在難波與心齋橋附近的好處是很方便, 而且吃早餐時的風景可以很不錯。 #星乃珈琲店 其中一間分店可看著道頓堀運河用餐。 除了有日光的加持,店內復古又帶有質感的裝潢格調應該也是人氣的原因吧 (´,,•ω•,,) 🥘ビーフシチューとモシシアしうチーズのスフレドソア (JPY 1450) 蓬鬆的梳乎厘很高嘛,蓋著的是燉牛肉飯! 質感真的很軟乎乎,所以勺子很容易便叉進去,入口也是即化。配上味道濃厚的飯,適中的鹹鹹甜甜更加美味。 🍓苺のふわとろ焼きチーズケーキ (JPY 1230) 是2022年12月登場的冬季限定, 草莓版的鬆軟芝士蛋糕,很適合用來配咖啡。 ☕️ 這裡的咖啡有三款,分別是星乃、彥星和織姬。 大家可以按自己的口味來選擇, 喜歡甘味重點的就可以選星乃喔! 我選的是 ✨彥星 喜歡深煎那種苦味, 而且我偏愛酸度很低的咖啡。 Total:JPY 2680 大約是HKD 164 左右,平均每位 HKD82。 . . 星乃珈琲店 Hoshino Coffee 📍地址:大阪府大阪市中央区道頓堀1-6-15 コムラード・ドウトンビル1階 ⏰ 營業時間:09:00 - 22:00 (Last Order 21:30)

平均消費
HK$82
地址
Dotonbori
Dotonbori, Chuo Ward, Osaka, 542-0071日本
評分
4/5
下一篇載入中