🛳️ 海上の旅•感受遊輪的魅力

不知道大家有沒有搭過遊輪🛳️呢(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)!? 在我很小的時候,媽媽已經喜歡帶我周圍去旅行。除了搭飛機,還會帶我搭郵輪呢!長大之後,就沒再搭過郵輪啦🤫~ ⚓️名勝世界壹號郵輪,是疫情後首艘駐港郵輪😍,早前正式啟航,一於帶家人去玩玩啦(≧▽≦)! 原本我們是參加去沖繩的班次,可惜遇上颱風,所以變去越南🇻🇳😳,不過也沒關係,我沒去過,去玩一下也不錯~ 郵輪有𝟗𝟐𝟖 間客房,包括:內側客房、海景客房、露台客房及 𝐓𝐡𝐞 𝐏𝐚𝐥𝐚𝐜𝐞皇宮套房。我們住的是有露台的客房,每朝起床看到浩瀚大海🌊,無敵的海景🌊,真的超放鬆的⁽(◍˃̵͈̑ᴗ˂̵͈̑)⁽~想放空的時候,坐在露台也不錯😌! 名勝世界壹號有𝟏𝟖間不同主題的特色餐廳,其中𝟑間餐廳是免費享用的😌,有中菜館·百味軒、中西餐廳·星夢餐廳 及 自助餐·麗都自助餐廳。三餐都可以免費吃,當中我最推介星夢的西餐,質素不錯唷( ᵒ̴̶̷̤ꈊ˂̶̤̀ )✧~ 船上除了住和吃(*¯︶¯*),當然還有大量娛樂設施,有羅馬風的泳池及水上滑梯🛝、健身中心、𝐕𝐑探索館、水療中心、美髮沙龍、動感地帶及兒童俱樂部等~每晚在星夢劇場🎭更有表演看哦~ 搭遊輪期間,會有𝟐天時間在芽莊及蜆港旅行🧳。不想計劃行程,可以直接在船上報名跟團行程哦~我𝟐天都有報團,稍後再介紹⭐️! 𝟔日𝟓夜的越南遊輪之旅,很快就結束了😴~每天只有吃、睡、玩、看海景,整個人放鬆到不得了~(˶‾᷄ꈊ‾᷅˵)~作為一個經常性𝐟𝐮𝐥𝐥 𝐬𝐜𝐡𝐞𝐮𝐥𝐞的工作狂來說,這次旅行過得超放鬆超舒適💖,下次再來~ 睇片睇到最後⭐️有亮點哦~ 名勝世界壹號郵輪有🇯🇵沖繩、🇻🇳越南、🇵🇭菲律賓等行程,馬上去購票吧~ 最後要謝謝名勝世界壹號郵輪邀請❣️ #生活足跡#社群時間囊#日本食玩瞓 #秋日美食#全民打卡企劃#2023必玩必食

地址
啟德郵輪碼頭
香港九龍灣承豐道33號啟德郵輪碼頭
評分
5/5
旅遊=吃和閒置👉👉👉 minimum fatness 10磅起跳,可怕!
下一篇載入中