至Chill高雅格調浪漫之選🍸🌹

銅鑼灣的 The Grill Room,餐廳的裝修時尚有格調,而且有好靚的酒吧位置和專業的bartender 駐場,令我都想飲返2杯。☺️🥂🍸 1️⃣ Salted Calamansi Highball ($88),這杯COCKTAIL帶有夏天氣息,以鹹柑桔Soda混合伏特加,咸味十足、冰爽又有透心涼的感覺,入口時又唔覺得有濃烈的酒味,反而吞時才會開始感受到酒精的濃度。同時配上熱情果乾,比我地清清口腔的味道。🥃🧊🏖️☀️ 2️⃣ Berry Well($118),一睇這杯COCKTAIL就知道是專為女士而設,酒以粉紅色為主色調,新鮮雜莓再混合白酒和Chambord 2款酒品,還有檸檬汁,因果味濃郁,感覺容易入口。COCKTAIL以薰衣草、玫瑰作為裝飾,外形吸引,影相非常靚。🍓🍒🍋🍸🪻🌹 3️⃣ 燴和牛蕃茄闊意大利麵 ($208),意大利麵的麵條厚身,每條麵條沾滿了濃濃的蕃茄醬,而且使用了新鮮蕃茄味道特別鮮甜多汁,令麵條很彈牙又有咬口。每粒和牛質感軟身,入口即溶。🐮🍝 4️⃣ 煙燻香脆乳豬佯焦糖菠蘿 配 古斯米沙律 ($368),乳豬經煙燻完送上枱上,乳豬的色澤金黃,整份豬身帶有油光,打開木盒時,整個木盒都是冒煙,比我地打開寶箱後,師傅就會安排切件。食乳豬前可以先食沙律,古斯米是一粒粒很幼細的米,粒粒分明、很乾身,配合提子乾、青瓜米、蕃茄粒和合桃一起食,味道較為清,但很易食。作為吃乳豬的前菜,很適合不過。乳豬非常嫩滑脆身,外皮真的是卜卜脆,骨少又啖啖肉。食完乳豬,再食片菠蘿幫助消化。而且可去除乳豬的油膩感。這道菜整體都很出色,由淡色食到濃味,令人真的很滿足。🥗🐷🍍 ====================================== The Grill Room (銅鑼灣廣場二期) (銅鑼灣) 📍 銅鑼灣駱克道463-483號銅鑼灣廣場二期3樓3B號舖 #美食地圖 #銅鑼灣美食 #酒吧 #thegrillroom #cocktails #酒 #和牛闊條麵 #乳豬 #浪漫 #古斯米沙拉 #夜生活 #夜繽紛 #酒 #浪漫 #西餐 #銅鑼灣美食 #酒吧 #夜生活 #乳豬 #美食地圖 #thegrillroom #cocktails #dinner #Cocktail #Chill #夜繽紛 #和牛闊條麵 #古斯米沙拉 (此文章由U Blog 同步發佈至社群)

平均消費
HK$420
地址
The Grill Room CWB
Shop 3B, 3/F, 銅鑼灣廣場二期463-483 Lockhart Rd, Causeway Bay, 香港
評分
5/5
好chill☺️
😛
下一篇載入中