型格的環境享用自助下午茶

餐廳: JW Cafe 地址: 金鐘道88號太古廣場香港JW萬豪酒店5樓 在這家酒店staycation,套票包括包括自助下午茶折扣。 食物選擇憑記憶記錄如下: 西式: 牛扒、蟹鉗、卡邦尼長通粉、野菌卷、煙三文魚、芝士、麵包🥐、沙律和水果🍎🍊等。 中式:
花膠螺肉燉湯、豉油皇乳鴿、生滾海鮮粥、豉油皇炒麵、炒菜、點心,包括蝦餃、燒賣、野菌腸粉和糯米卷。粉麵檔有數款粉麵,而配料有咖哩牛、丸類和蔬菜🥬等。 日式: 約4至5款刺身及紫菜壽司等。 甜品: 英式鬆餅、葡撻、南瓜撻、港式奶茶味奶凍、菠蘿椰子味奶凍、冬甩、madeleine、 tiramisu、macaroon和Haagen Dazs雪糕🍦等。 款式主要是以上所述,不過不失,較為貴價的食物包括花膠螺肉燉湯、牛扒🥩和蟹鉗。 先取了西式食物,牛扒算是軟腍有肉汁,三文魚亦嫰滑。 中式食物的燉湯是搶手貨,亦供應不絕,燉湯清澈沒有油份,湯料有一整條花膠及螺肉。 其他中式食物方面,蝦餃和燒賣算是穩陣之選,大大件很飽滿,蝦肉🍤爽口彈牙,而味道可以。 甜品方面,葡撻和南瓜撻夠鬆化而味道不俗,而個人認為最有驚喜的是港式奶茶味奶凍,把本地茶餐廳飲品化身成高級酒店甜品,那份奶茶的香氣令人難忘。😃 服務: 職員勤快收拾碗碟 環境: 裝潢新淨,地方算整潔。

地址
香港JW萬豪酒店
金钟道88号, 太古广场, 88 Queensway, Admiralty, 香港
評分
5/5
下一篇載入中