柏景餐廳 Café on the PARK剛推出了 *泰 • 尋味之旅*自助餐! 琳琅滿目的新鮮海產盡在眼簾,涼意濃濃食慾亦隨之而來了! 這夜供應的海鮮包括有青口、鮮蜆、大蝦、雪場蟹腳、龍蝦鉗及小龍蝦,共有6款選擇之多總找到合我的心意的吧! 然後是沙律專區疫情關係會由師傅代勞,只要揀選自己喜歡的醬汁,師傅便會為你送上一碟新鮮的自選沙律。 接下來是凍肉區內裏放滿了凍火腿、風乾火腿及莎樂美腸,配合沙律菜一同享用可增添風味。 緊接着的有數款充滿泰式風情的前菜,包括有泰式青木瓜沙律、泰式鳳爪沙律,另外還有煙三文魚和冷麵,適合炎炎夏日。 即切刺身,選擇包括有牡丹蝦、北寄貝、三文魚及吞拿魚及八爪魚等,還有數款壽司及卷物。 泰式船麵,而且會是即叫即淥呢!當中配料選擇有豬肉丸、泰式牛丸及魚蛋、紅腸、魚皮餃,而麵底則可選油麵、米粉和金邊粉等選擇,還有豬牛骨湯或冬蔭功湯底可供選擇。 燉湯任取,這天能品嚐是泰式椰子雞湯。 有香辣惹味的咖喱供應,這夜有泰式青咖哩雞及黃咖喱燴牛面頰肉,而且還配有烤餅。 還有即燒美食,包括有任取任吃的芝士焗龍蝦、燒菠蘿、燒雞翼魷魚鮫。 然後還有泰式香茅蒸魚、泰式炸魚餅、金不換黑豚肉燥炒飯、蔗蝦、燒豬頸肉配糯米飯、泰式辣椒炒海鮮、紅酒會牛肋條、香草焗羊髀配蜜糖芥末汁,泰式燒豬髀、美味燒牛肉。 另備有西式的白菌忌廉湯,還伴有酥餅和麵包。 來到甜品區分成左右兩邊,放滿琳琅滿目的甜品供選擇! 右手邊以麵包布甸打頭陣然後還有自助班㦸機,左手面有多達十數款的甜點供應。 還有即叫即製的熱辣辣窩夫,更有美味葡撻和美味榴槤撻。 緊接著的是充滿泰式風情的西瓜涼粉還有不少配料,客人可以自選做出碗獨一無二的泰式涼粉。 有多達十數款的甜點供應,擁有一顆甜心的你必定能夠滿足吧! 再往前走甜品櫃還有多款切餠和水果!內裏包括有泰式奶茶布甸、綠茶芝士餅、日式紅豆紅桑子、香蕉朱古力合桃蛋糕、木瓜慕絲蛋糕、藍妹芝士蛋糕、熱情果芒果餅,還有蜜瓜、西瓜及哈密瓜等新鮮水果。 當然少不了美味的Mövenpick雪糕這天有青檸雪葩、朱古力、冧酒提子和雲尼拿4款口味,另外還有煙韌冰凍的雪米糍。 至於飲品區選擇也非常豐富,凍飲有罐裝汽水、啤酒、柑桔檸檬汁、龍眼冰、青瓜檸檬薄荷葉水、斯里蘭卡錫蘭紅茶。 怕凍的朋友可以在此自助區任取咖啡、茶,另外只需另加$68便可無限暢飲泰象啤酒、勝師啤酒或智利紅白酒,對於嗜酒的我和您真是大喜訊。 這夜真的吃到萬二分滿足啊!

地址
柏景餐廳
2/F, Hotel Wing Royal Pacific Hotel, 33 Canton Rd, Tsim Sha Tsui, 香港
下一篇載入中