將軍澳中心 2024/05/02

必食韓國過江龍特色炸雞🐥

✨🍳 餐廳遊記:Puradak Chicken (將軍澳) 🐥✨ 位於將軍澳中心的Puradak Chicken每逢假日都好多人過黎食,所以就揀了閒日一嚐韓國過江龍炸雞。🐣👫👭🍽️ ✨ 半半無骨炸雞($238),店裡超過10多款的炸雞選擇,每一份都很大份,2-4人食選2款唔同口味拼就最合適不過了。瘋狂蒜香拼紫菜脆脆,每件炸雞無骨又啖啖肉,外皮炸得微脆,內裡肉質嫩滑。瘋狂蒜香口味的雞塊滿怖蜜糖蒜泥,每一口都有很濃香的蒜蓉味道,口味是最保守同時間也是無得輸。另一款紫菜脆脆,炸雞充滿了紫菜的調味粉,還有很多塊鹹香的紫菜脆片,這款口味的炸雞口味幾新穎,帶有驚喜。🐥🍯🧄 ✨ 牛肉紫菜飯卷($68),很傳統的韓國紫菜飯卷,飯卷包了蘿蔔絲、青瓜、酸黃瓜、甜蛋、蟹柳、腸仔,而且仲食到粒粒的芝麻的香味,配料豐富,酸酸甜甜幾爽脆又開胃。🍙🥒🦀 ✨ 芝士雞蛋卷($128),成份雞卷都很長,份量又大份,雞卷的蛋味濃郁,加上滿滿的沙拉醬和茄汁,中間位置包住厚厚的芝士,入口味道豐富又有層次。🧀🍳 ✨ 梨肉汁($18),餐廳除了提供一些梳打飲品選擇外,還有幾款韓國罐裝飲品,其中梨肉汁都是我幾愛飲的飲品。🍐😁 ====================================== Puradak Chicken (將軍澳中心) (將軍澳) 📍將軍澳唐德街9號將軍澳中心1樓167-169號舖 #美食地圖#將軍澳美食#puradak#過江龍#韓式炸雞#半半無骨炸雞#瘋狂蒜香#紫菜脆脆#牛肉紫菜飯卷#韓國菜#芝士蛋卷#晚餐 #韓國菜 #晚餐 #過江龍 #芝士蛋卷 #韓式炸雞 #美食地圖 #將軍澳美食 #puradak #半半無骨炸雞 #瘋狂蒜香 #紫菜脆脆 #牛肉紫菜飯卷#求好旅友#以油養膚#時尚美妝企劃#社群有辦髮 (此文章由U Blog 同步發佈至社群)

平均消費
HK$250
地址
將軍澳中心
新界將軍澳唐德街9號, Park Central, 9 Tong Tak St, Tseung Kwan O, 香港
評分
4/5
抵呀👏
想去❤️
下一篇載入中