即叫即做、熱辣辣冬甩

# #葵芳 葵廣有很多小店是眾所周知的,近日去 “掃街”發現一家冬用小店!即叫即做,新鮮熱辣,無理不試試吧! 味道多樣:伯爵茶、檸檬、吉士、咖啡、士多啤梨、藍莓、榛子朱古力!小朋友才做選擇,我全部都要! 😂🤣 冬甩是自家製的,即叫即做!炸至脆卜卜的外層以雪白糖粒包裹,裡面是滿滿的餡料!大部份餡料均是自家製,味道不會太甜而且不油膩,冬甩是真正的外脆內軟,超讚! 除冬甩外,還有其他食品!原來不只有甜食呢! 蒜蓉包、三文治、薯波等等! 2023年全球最出名的三文治之一 :古巴三文治 ~ 用上原個火腿配自家醃製,再切成薄片加瑞士芝士製成三文治,連醬汁也是自家製的,超有誠意! 一口薯仔波 ~ 仍然是自家製,外脆內軟,薯得幼滑,一口一粒,滋味滿分! 滋味蒜蓉包 ~ 不用多說,又是自己製蒜蓉醬!多士香脆,蒜蓉醬不會嗆喉,小食之選! . . . 📌So Doughlicious 🚦葵芳葵富路7-11號葵涌廣場3樓Top世界3069-T29號舖 . . . #葵涌廣場 #葵涌美食 #葵芳美食 #冬甩 #doughnut #葵廣美食 #相機食先 #記錄生活 #香港美食 #hkig #ublogger #blogger #ublog #ulifestyle #youtube #youtuber #kol #instagood #foodieHK #foodblog #foodies #hkfoodie #foodie Swapifly|Insragram|YouTube|Ublog|Ulifestyle|TripAdvisor|Trip.com|Facebook : katkat_life 小紅書|大眾點評: 嘉愛生活 #blogger #葵涌廣場 #youtube #hkig #葵芳 #香港美食 #youtuber #ulifestyle #foodie #相機食先 #冬甩 #hkfoodie #foodies #foodblog #葵涌美食 #葵芳美食 #ublogger #記錄生活 #葵廣美食 #ublog #kol #instagood #foodieHK #doughnut (此文章由U Blog 同步發佈至社群)

地址
So Doughlicious
3/F, Shop T29, Kwai Chung Plaza, Kwai Foo Road 葵涌廣場3樓, 號舖 為食街T29, Kwai Chung, 香港
評分
4/5
十分吸引
😀
下一篇載入中