期待以久的串燒之夜 |性價比極高

# #銅鑼灣@skewer.kitchen 有人一個月最少會去3次的燒烤店, 那我沒理由不去試試吧! 是次先試銅鑼灣店! 坐位寬闊, 樓底高, 不會嘈吵! 上菜速度快, 員工服務超好的! 朋友負責點餐, 餐紙那麼長, 竟然記得推介的串燒在那…..朋友表示以下均是必吃的, 沒騙我, 真心味道超好! 🐣鹽燒原塊雞皮 $22/串 ~ 必點! 很大一塊, 燒至極度香脆, 油脂全無! 豚肉節瓜波棒糖 $38/串 ~ 很可愛呢, 豚肉包裹著節瓜薄片, 燒得香脆, 豚肉沒豬腥味, 油脂經燒烤後很甘香! 🍏焦糖青蘋果鵝肝多士 $108/件 ~ 鵝肝好軟滑, 配上香脆多士是絕配, 加上酸甜青蘋果, 油膩感全無! 麻辣 及原味手釣墨魚須 $22/串 ~ 又爽又脆, 新鮮爽口彈牙! 香蒜咸蛋黃墨魚滑  $38/串 ~ 裡面是滿滿的墨魚啊, 很彈牙, 鹹蛋黃份量剛剛好! 🐷福岡味噌松板豬 $28/串 ~ 是偏甜的味噌口味, 這配搭很讚! 韓燒泡菜五花腩 $28/串 ~ 五花腩相對脂肪比較多, 加上酸爽泡菜中蒜片, 中和油膩感! 👅厚切鹽燒牛舌腩 $48/串 ~ 平常是牛舌心, 這是腩, 最珍貴和美味的部位, 肥美軟腍,入口即溶, 必點! 鹽燒開邊雞中翼 $20/串 ~ 一串有2只呢! 我自細鍾意食, 又大隻, 燒至超香脆, 肉質不乾 🍢鹽燒赤雞頸肉 $22/串 ~ 滿有肉汁的, 肉質煙煙靭靭! 香辣雞腿根 $22/串 & 麻辣雞軟骨 $16/串 ~ 又爽又香脆! 汁燒免治雞肉軟骨棒 付月見 $38/串 ~ 內裡仍有肉汁, 軟骨脆脆的, 月見有濃香蛋味! 孜然燒蒜蓉茄子 $36/串 ~ 又香又滑, 滿滿金蒜, 肉很厚呢! 🍍黑糖燒鳳梨 $20/串 ~ 我最愛的串燒之一! 焦糖脆皮, 鳳梨甜度極高, 超級無敵推介! 🍹 爆打香水檸檬茶 $32 & Sapporo Premium Draft $48/2杯, 啤酒買一送一, 真心抵! . . . 📌燒烤堂 🚦銅鑼灣登龍街28號永光中心3樓 . . . #hkig#ublogger#blogger#ublog#ulifestyle#youtube#youtuber#kol#instagood#foodieHK#Chill住食 #記錄生活#生活碎片#foodblog

平均消費
HK$0
地址
燒烤堂(銅鑼灣) Skewer Kitchen (Causeway Bay)
香港銅鑼灣登龍街28號永光中心3樓
評分
5/5
下一篇載入中