合心的西班牙餐廳@Calle Ocho

今天是好友Jannis的生日在此祝她生日快樂、身體健康,補記於上星期3J1M的飯聚慶祝生日之餘順道收Jessica的囍帖恭喜晒,這夜真的喜慶滿滿大快樂耶。 壽星女喜歡吃的西班牙菜所以我們選了位於銅鑼灣這間Calle Ocho來慶祝,這間今年一月才開業的西班牙餐廳樓高兩層用餐氣氛非常不錯,食物質素我們也非常滿意絕對有下次。 大家都選上沒有酒精的Sangria Sin Alcohol$60,香甜橙汁味道是不喜歡喝酒朋友的好選擇。 先點上數款Tapas打開胃口!這個酥炸西班牙小辣椒$80得到我們一致讚好,烤得非常香口將小青椒的甜味發揮得淋漓盡致,簡單地用鹽調味已經好吃到不得了。 然後我們選了兩款口味的炸丸子!先品嚐西班牙火腿炸丸子$50,香脆可口的外層一點也不油膩,內裏盡是混入了鹹香西班牙火的綿密麵團非常可口。 另一款西班牙蘑菇炸丸子$45味道更加香濃,內裏的蘑菇非常盡責完全將丸子的味道提升,吃罷滿嘴菌香非常美味。 海鮮我們選了蒜蓉辣椒煮蜆$110用上鮮甜的大蜆來炮製,那口汁用脆多士沾來享用才是最高的享受。 香蒜欖油大蝦$180內裏有多隻連頭、尾的新鮮大蝦,大蝦吃下口感彈牙又鮮甜質素不俗,那個充滿蝦油的汁料同樣是脆多士的好拍檔。 至於肉類則有西班牙黑毛豬*不見天*扒配紅椒$190,這個黑毛豬質地軟滑肉香非常出眾,配襯雪梨紅酒汁味道更加甜美可口。 主食我們選了傳統西班牙海鮮焗飯$240,份量挺大我們四個人分享也吃剩了少許!內裏有大蝦、青口及新鮮大蜆餸料非常豐富,濃郁的海鮮味滲透於飯粒當中味道吸引,但如果飯粒多一點米骨會更合我心意。 托壽星女的鴻福我們得到餐廳免費送上西班牙甜品Churros,另外還給我們拍了一張即影即有放在非常用心手繪的生日卡中,內裏更付上一張$100的餐廳現金券壽星女超開心呢。 這間西班牙餐廳質素非常不錯,員工的服務亦很親切到位令人有窩心的感覺,非常推介喜歡吃西班牙菜的朋友來試一試。 #西班牙菜 #人間美食~銅鑼灣 #戀吃車媽媽 #肥師奶是這樣練成 #Calle Ocho (此文章由U Blog 同步發佈至社群)

平均消費
HK$340
地址
Calle Ocho
Fashion Walk, 8 Cleveland St, Causeway Bay, 香港
評分
5/5
😋
👍
下一篇載入中