枯山水的精神性和磨練的美麗

禅寺・龍安寺的石庭。我喜歡在枯山水的精神性和磨練的美麗之外,看到櫻花的構圖。 龍安寺建立於室町時代的15世紀初,是一座致力於禪宗修行和禪學研究的寺廟。這座寺廟最著名的特點之一是其著名的石庭,被稱為「龍安寺石庭」或「龍安寺龍池庭園」。這個庭園以其極簡主義的枯山水設計而聞名,由白色的礫石和15塊大型的石頭構成,但卻無法從任何角度一次看到所有的石頭。 除了庭園,龍安寺還有一座寧靜的寺廟建築,供奉有佛教的神聖之物。該寺廟的主殿建於室町時代,雖然曾多次被火災所毀,但始終保留著古老而深厚的歷史。 龍安寺是日本禪宗文化的代表之一,也是京都眾多寺廟中的一個重要文化景點。遊客可以在這裡體驗禪宗的寧靜氛圍,欣賞獨特的庭園,以及感受寺廟所散發的歷史和宗教氛圍。 Kyoto Machiya Trips的待月亭旅館位於京都車站附近,等待您們利用。它是一座整租的住宅,最多可以容納四人。 https://www.booking.com/hotel/jp/machidukitei.zh-tw.html  #日本 #京都 #自由行 #日本生活 #龍安寺 #京都自由行 #旅遊景點 #京都旅行 #庭園 #日本之旅 #打卡景點 #網美景點 #ig打卡熱點 #好想去喔 #京都之旅 #歴史 (此文章由U Blog 同步發佈至社群)

地址
龍安寺
13 Ryōanji Goryōnoshitachō, Ukyo Ward, Kyoto, 616-8001日本
評分
5/5
😀
下一篇載入中