【台灣】台北車站超推薦住宿:新驛旅店台北車站 - 免費小吃泡麵讓你不胖都難?

不過因為這次是晚上才到 所以選擇了比較方便的台北車站 沒有想到這是我第一次 (可見我是有多久沒有到台北.......) 最靠近的出口是台北車站地下街7號出口 如果大型行李可以走到13號出口就有升降機囉~ 新驛旅店還跟台北車站桃園機場捷運蠻近的 所以92我非常推薦這家旅館 現在就來跟大家分享一下我推薦的原因吧😂 新驛旅店台北車站三館 Agoda  Booking.com 參考一晚價格:台幣2,500 共用設施 先來講一下共用設施好了 小廚房是在check-in櫃檯的直走 那邊還有洗衣房和洗手間 洗手間還有無障礙設施 很不錯👏 洗衣房大概有8台洗衣機 很充足 不過因為我不會用到 所以沒有特別拍照 再來就是最重要的共用小廚房!!!! 要翻叮或者買要烤的食物都可以 宵夜完全可以吃什麼就吃什麼😂 下午的時候就不是泡麵 而是一些零食 可能是餅乾或者蛋卷 3個夜晚中 我就吃了2個泡麵 很幸福 感覺房間很划算了😂😂😂 (請不要貪心 一個人拿幾個喔~ 每天一個人只拿一個 其他請留給其他房客🙏) 房間 房間大門後有三個磁貼 包括 不打擾、只清潔 和清潔+換毛巾 出門前把其中一個放到門前 就會根據你的要求做清潔 三天我都貼了只清潔不用換毛巾 但是飯店都直接換了新毛巾😂😂😂 還有整理房間也會補充 洗漱用品、清水和零食喔~ #台北 #新驛旅店 #台北車站 #台北酒店 #台北車站住宿 #台北旅行 #台北車站住宿推薦 #新驛旅店台北車站三館 #新驛旅店台北車站三館評價 #新驛旅店台北車站 (此文章由U Blog 同步發佈至社群)

平均消費
HK$600
地址
新驛旅店台北車站三館 CityInn Hotel Taipei Station Branch III
103台灣台北市大同區長安西路77號
評分
5/5
👍
下一篇載入中