醉人花果香氣@Cafe

元宵佳節當然送上甜蜜蜜的分享!集香甜士多啤梨、璀璨玫瑰及醉人香檳於一身的下合不過了。 尖沙咀凱悅酒店咖啡廳於二至三月推出了鮮莓香檳瑰麗下午茶!下午茶以三鹹五甜點加英式鬆餅組合而成,充斥甜蜜醉人的花果香氣很適合跟閨蜜或愛人一起去品嚐。 說到醉人除了點心內加入了香檳來炮製之外,也可以像我們另加$108享用Moët香檳兩杯,於風光明媚的下午來一場醉人的午後時光So Chill。 不嗜酒的朋友可以選擇玫瑰花茶或黑加侖子洛神花茶,前者芳香撲鼻後者則酸甜可口,配襯那超優雅的茶具真的非常高貴。 三款鹹點包括是杏仁玫瑰鱈場蟹蟹肉三文治、香檳肝醬奶凍及醃製鴨胸,精緻美味的組合全部都好合我口味呢。 先品嚐醃製鴨胸賣相的色可愛味道鮮嫩又Juicy,加上酸甜的紅莓香氣吃下非常清新可口。 杏仁玫瑰鱈場蟹蟹肉三文治擁有滿滿的蟹肉,配襯上木魚絲和紫菜很有日式風味。 最後這客香檳肝醬奶凍質感很細滑,肝醬味道很香濃配襯芝士脆片共品嚐特別吸引。 嬌小的玫瑰草莓鬆餅乾濕度恰好吃下外脆內濕潤,塗上自家製草莓果醬和Clotted Cream好味道喔。 甜品非常豐富總共有五款之多喔!包括有滑溜的紅寶石朱古力慕絲、酸甜可口的紅莓香檳巴伐露、醇香的朱古力紅莓閃電泡芙、口感特別的紅莓杏仁牛油蛋糕,還有我最喜歡的紅莓馬卡龍,又酸又甜的口味叫甜牙齒非常滿足啊。 鮮莓香檳瑰麗下午茶收費為$538起/兩位,即日至3月31日逢星期一至日下午3時至5時供應。 #Afternoon Tea #人間美食~尖沙咀 #戀吃車媽媽 #肥師奶是這樣練成 #Hyatt Regency Tsim Sha Tsui #鮮莓香檳瑰麗下午茶 (此文章由U Blog 同步發佈至社群)

地址
Cafe (Hyatt Regency Hong Kong, Tsim Sha Tsui)
香港尖沙咀河內道18號
評分
5/5
正呀
👍
下一篇載入中