{離島遊}坪洲|Island Table Grocer Cafe > 秘密花園 > 東灣沙灘 > 家樂徑 > 釣魚翁石觀景亭 > 大利島🐢烏龜石 

星期天,風和日麗,跟友人到坪洲閒遊,喜歡那兒的寧謐氣氛和藝術氣息。 我們乘船到達後,先在永興街的Island Table Grocer Cafe吃東西,那裏的環境美、服務好、食品質素高。 接着往永安街走幾分鐘,抵達秘密花園,這是被活化了的荒廢牛皮廠。 到處都是由「廢物」堆疊而成的藝術裝置,充滿着意想不到的美感,置身其中,竟有尋幽探秘的魔幻感覺! 那兒由藝術家主理,免費開放給公眾參觀,但我們都自發地投錢進資助箱,以表示欣賞及支持。 大概逗留了半個小時左右,跟隨指示牌走幾分鐘,前往美麗的東灣沙灘,對岸是昂船洲大橋一帶,風光迷人極了,實在是個放空的好地方! 之後繼續前行往家樂徑方向⋯ ⋯ 再走十多分鐘,就到了釣魚翁石觀景亭。 我們能遠眺維港兩岸的地標建築物,至青馬大橋、汀九橋一帶,甚至香港的最高山峰 — 大帽山,還有另一邊的迪士尼酒店、愉景灣等等,景致非常遼闊。 稍作休息和觀光後,便沿海邊走愉坪徑十多分鐘,過橋抵大利島。 🐢「烏龜石」先進入眼簾,它的確維妙維肖喔! 我們又往碼頭走走,看看風景、吹吹海風、聽聽浪聲,好讓身心放鬆一下。 最後,帶着滿足的心靈返回現實的世界!😉 #離島 #坪洲 #IslandTableGrocerCafe #秘密花園 #東灣 #沙灘 #家樂徑 #釣魚翁石 #觀景亭 #大利島 #烏龜石 #行山 #打卡 #香港好去處 #本地遊 #小島遊 #親子活動 #拍拖好去處 #閨密好去處 #坪洲cafe #打卡cafe #慢活 #沙灘 #親子活動 #秘密花園 #坪洲 #離島 #行山 #家樂徑 #香港好去處 #本地遊 #慢活 #拍拖好去處 #打卡 #觀景亭 #東灣 #大利島 #釣魚翁石 #打卡cafe #烏龜石 #閨密好去處 #坪洲cafe #小島遊 #IslandTableGrocerCafe (此文章由U Blog 同步發佈至社群)

平均消費
HK$300
地址
坪洲
香港坪洲
評分
5/5
👍
👍🏼
下一篇載入中