【見證日本近代史的重要的地標景點】

大阪天王寺區有些景點可以在一次過逛, 在天王寺動物園附近就有一個。 #通天閣 是浪速區新世界商業街的瞭望塔! 在動物園出來行大約行5分鐘左右就到。建議大家可選一個黃昏前的時間去就可以同時看到日照和入夜後的景色! 門票分兩種,一般展望台的是JPY 900, 若要去到特別展望台則要JPY 1200。 特別展望台有一個在2019年12月才新建的設施。 另外在2022年5月亦開放了一條透明上蓋的超大型溜滑梯,全長60米,從3樓滑到地下1樓只需10秒! 喜歡刺激的可考慮下。 乘電梯先來到5樓的「 黄金の展望台 」(87.5m) 金光閃閃是這層的特色。在這裡可以遠眺大阪市區,還有第三代金髮比利肯坐鎮,聽說替神像的腳底板搔癢可以帶來好運喔 時間差不多便走樓梯到最頂部94.5m的特別展望台,在戶外的風有點大,但能更清晰地看到太陽下山和入黑的過程。 從這個位置可以看到下方有一個懸空展望台就是那新建的設施。這展望台最多只可以同時2個人使用,離地有92.5m,因為有護網包圍就畏高的我還是勉強可以走出去一陣子。去到盡頭位置是用上強化透明玻璃的地板,可以從腳下去看景色。在塔頂往外延伸5.4m的距離,也是很刺激的耶! 感受完大阪1月風的威力,便走樓梯回到84m的「光の展望台」。剛好我們去的時間是在進行 “ PUI PUI Molcar x 通天閣 ” 的活動,有樂曲播放。感覺是有點像Disco的展望台,會有燈光效果。 🌟 晚上的通天閣其實會亮燈,但由於進行數年一度的翻新工程,所以暫時從9月1日起便關燈囉 . . 通天閣 Tsutenkaku Tower 📍地址:大阪府大阪市浪速区恵美須東1丁目18-6 ⏰營業時間:10:00 - 20:00(最後入場時間 19:30)

地址
通天閣
1-chōme-18-6 Ebisuhigashi, Naniwa Ward, Osaka, 556-0002日本
評分
4/5
下一篇載入中