日本過江龍nana's green tea 初登港

要數啟德 AIRSIDE 近來人氣最勁的話題店🚨,必定是日本過江龍茶室 nana's green tea ,作為抹茶控,週末見到排滿長長人龍被迫撒退,終於趁著平日下午,捉緊不用排隊的一刻,今次下單後只需5分鐘⏱️,就順利買到軟雪糕。 像我這種沒耐性的人不想慢慢等,當然是即場外賣自取軟雪糕最有效率,店內的抹茶美點精選來自京都、聲名遠播的百年茶農👨🏻‍🌾「山政小山園」出品的抹茶,以代代相傳的傳統石磨製茶技藝成就細膩茶粉,保留茶葉原有的醇厚,是一份能令日式茶控感到極致滿足的甜點🍵。 抹茶軟雪糕白玉紅豆 $45 抹茶與紅豆向來都是甜點絕配,大粒甘甜的北海道十勝紅豆🫘與茶色翠綠的抹茶軟雪糕,平衡甜度,散發抹茶的微瀝回甘,搭配傳統日式白玉丸子🍡,質感QQ軟糯,煙韌富嚼勁。 抹茶軟雪糕抹茶朱古力蛋糕 $45 雪糕質感軟滑🍦,而且不算易溶,抹茶朱古力蛋糕偏向扎實口感,伴隨入口的濕潤綿密,清幽馥郁茶味的層次緩緩推進,蛋糕體的茶香比軟雪糕更濃醇,將抹茶香氣提升到另一個境界,正中我這些愛茶之人的口味。

地址
nana's green tea
Shop B128, AIRSIDE, 2 Concorde Rd, Kai Tak, 香港
評分
4/5
👍
gd
下一篇載入中