180度維港懾人美景Jazz Evening

尖沙咀海港城向來不乏海景餐廳,位於海運大廈 Harbourside Grill 佔盡地利,還有現場音樂表演🎶,帶來視覺、聽覺與味覺的三重饗宴,室內用餐區環境開揚寬敞,高樓底甚有空間感,在昏暗柔和的燈光映照下🪔,猶如被浪漫迷醉氛圍包圍,適合情侶來撐枱腳👩🏻‍❤️‍💋‍👨🏻,為生活來一點儀式感,落地玻璃可以180度無阻隔地俯瞰海天一色的懾人美景,在白天享受陽煦洗滌,入夜後把迷人璀燦的維港天際線盡收眼底🌃。 露天雅座可以一邊進餐一邊近距離觀賞都會夜色✨,不時吹來微微海風,感覺舒適愜意,逢星期三、四、五晚上6點到8點還有Jazz Evening,由色士風樂手即場演奏🎷,譜出一首首清晰悠揚的動聽樂章,感受Live Music的即興魅力同時,兼享對岸香港島的壯麗景致,點菜後侍應就會奉上烘得溫熱的餐包🥖,拌以牛油食用。 大蒽、栗子磨菇及松露餡餅 $218 剛剛出爐的酥皮烤至金黃,具有鬆化酥脆口感,牛油香氣濃盛,裡面釀滿松露野菌餡料🍄,散發濃郁的森林香氣。 雅枝竹配烤榛子及巴馬芝士意大利飯 $228 雅枝竹是源自地中海沿岸生長的植物,味道甘甜清淡🎍,保留原始鮮嫩清新口感,Risotto 煮至軟硬適中,入口奶滑煙韌🥄,米心帶有嚼勁且不易軟爛。 薯條配松露蛋黃醬 $98 超厚切薯條炸得金黃香脆🍟,保持乾爽不油膩,肉心軟綿細密,沾上特製松露蛋黃醬提味,菌香滿溢,香氣馥郁。

地址
Harbourside Grill
Shop OTE401, Ocean Terminal, Harbour City, Tsim Sha Tsui, 香港
評分
4/5
gd
😃
下一篇載入中