食在銅鑼灣 | 喫茶ちょうぼ | 打卡必點炸軟殼蟹扁意粉

銅鑼灣世貿中心裝修後有多間新餐廳進駐,窩夫要逐一去試試。 9月初跟閨蜜去了喫茶ちょうぼ,和風的餐牌設計精美,令窩夫想起林家謙一首叫《夏之風物詩》的歌。 #蛋包飯 很受歡迎。 點了日式紅酒燉牛面肉蛋包飯($145),加28元配咖啡/梳打及是日涼拌菜,再加32元可配喫茶蛋糕。 店員先讓相機食先,然後幫忙切開那個蛋包,蛋非常嫩滑,蛋香亦濃,牛面肉燉得軟腍入味。 炸軟殼蟹扁意粉($98)是打卡之選,軟殼蟹超大隻,炸至金黃香脆。 照燒牛舌($59)的口感不錯,照燒汁的味道亦很好,以沙律伴碟有驚喜。另一小碟是升級套餐的是日涼拌菜,薯仔沙律少食多滋味。 窩夫身為白桃控,見到白桃梳打(原價$45)便鎖定目標,個人不太喜歡上面的奶油,如果白桃味再濃一點會更好。 閨蜜選飲品時遇上選擇困難,最終點了焙茶麻糬沙冰(原價$52),窩夫不知味道如何,只知道杯子很美。   加配的喫茶蛋糕可選綠茶或伯爵茶味的戚風蛋糕,窩夫與閨蜜選了伯爵茶戚風蛋糕(原價$51),蛋糕上的忌廉比戚風蛋糕更有驚喜。   喫茶ちょうぼ 地址:銅鑼灣告士打道280號世貿中心4樓8號舖 *本網誌純屬個人意見或經驗分享,只供參考*   #銅鑼灣 #日本菜 #WTC #銅鑼灣美食 #香港美食 #世貿中心 #食在銅鑼灣 #窩夫與蝦子餅食在銅鑼灣 #窩夫與蝦子餅 #香港探店 #喫茶ちょうぼ #窩夫與蝦子餅食日本菜 (此文章由U Blog 同步發佈至社群)

地址
喫茶ちょうぼ (銅鑼灣)
Shop 8, 4/F, World Trade Center, Gloucester Rd, Causeway Bay, 香港
評分
4/5
謝謝分享
gd
下一篇載入中