平安神宮 2024/03/21

平安神宮之桜

春天的京都。櫻花,櫻花,櫻花。京都櫻花美不勝收。櫻花的種類繁多,可以欣賞到三度、五度、盛開、凋謝等不同表現形式的櫻花。 來吧,在春天遊覽京都。 神社的建築風格典雅簡潔,展現了日本古代建築的精湛工藝和美學理念。平安神宮是許多人前來參拜和祈福的地方,也是欣賞古老文化和建築的理想場所之一。在櫻花盛開的春天,遊客們更是湧至此地,感受櫻花與神社相互輝映的美景。 Kyoto Machiya Trips的待月亭旅館位於京都車站附近,等待您們利用。它是一座整租的住宅,最多可以容納四人。 https://www.booking.com/hotel/jp/machidukitei.zh-tw.html  #京都 #日本生活 #平安神宮 #日本旅行 #京都旅行 #桜 #京都之旅 #日本の旅 (此文章由U Blog 同步發佈至社群)

地址
平安神宮
97 Okazaki Nishitennōchō, Sakyo Ward, Kyoto, 606-8341日本
評分
4/5
下一篇載入中