台北▴信義區│穿越年代的復古主題咖啡廳│Museum Coffee 50年代博物館咖啡

穿越時光隧道之門來到五〇年代的博物館咖啡廳,來到1960年的柑仔店、齒科診所、剃頭店 店內的每個角落都是古早味雜貨和零食,最吸睛的是藍色跑車小櫃台實在太特別 老闆娘非常熱情,讓一起同行的香港友人留下非常棒的用餐體驗 2025年即將開幕Museum Coffee 2號店 x 幸福昭和村也讓人期待 位於光復南路小巷弄裡,非常顯眼的超卡哇伊的Peko大女孩在門口迎接 店內的空間每個角落都是不同的亮點,不二家和森永巧克力的日式招牌、彈珠汽水等多款零食 厚生齒科診所,放置日據時代的牙科診療椅 電影中出現的鈴木機車行經典復古的偉士牌機車、理髮廳的三色旋轉燈、江戶美女腸胃藥海報。真的是名副其實的博物館!!  每個角落都非常好拍 餐點也非常可愛,詳細 菜單 請參考官網 古早味碗粿套餐 NT.250 套餐營養又豐富,附營養滿分的酪梨沙拉、碗粿、水煮蛋和一杯飲品 飲品冷熱都可以加可愛動物棉花糖!!  第一次吃台灣碗粿的香港朋友非常驚豔,Q軟外皮搭配鹹香的肉塊味道很棒!!  熱飲的棉花糖小豬好像在泡澡一樣舒服 草莓聖代鬆餅套餐 NT.350 新鮮草莓搭配冰淇淋配上剛出爐的香酥鬆餅,清甜爽口。草莓是甜口的單吃草莓就好滿足 吃完餐點在座位聊天的我們,老闆娘送來熱呼呼的黃金蕎麥茶招待我們,內心跟身體瞬間被溫暖了!!! - 🔖 Museum Coffee 50年代博物館咖啡 📍 110 台北市信義區光復南路421巷9-1號 🕒 8:00-18:00 (每週一公休) ☎️ 02 2725 1386 - 詳細圖文參考 台北▴信義區│穿越年代的復古主題咖啡廳│Museum Coffee 50年代博物館咖啡 BLOG:https://jkaln4869.pixnet.net/blog/post/36579278 - 🎀 Facebook 🪽 https://www.facebook.com/XiaoLuLove/ 🎀 Blogspot 🪽 https://jkaln4869.pixnet.net/blog 🎀 Instagram 🪽 https://www.instagram.com/yozakura_saki/ #台北美食 #主題咖啡廳 #復古博物館 (此文章由U Blog 同步發佈至社群)

地址
Museum Coffee 50年代博物館咖啡
110台灣台北市信義區光復南路421巷9-1號
評分
5/5
👍🏻
good
下一篇載入中