在將軍澳!夯土淡粉紅風咖啡店

Espresso Alchemy 開到將軍澳啦,當然要去打卡吃下午茶啦😎。新店跟太古店一皮也是夯土風裝修,淡粉紅色der顏色感覺挺美欵。 工作日去也坐滿了一半人,食物選擇跟其他店差不多🙈。 - ▪︎冷泡咖啡 HKD$65 經過冷泡的咖啡,咖啡味道較濃厚。堂食用餐會有小冰球一起享用,把咖啡倒進去賣相挺美欵📸。 冰塊慢慢融化,咖啡味道不會變太淡,當天用的咖啡豆挺香堅果味。 - ▪︎單品濃縮咖啡+泡沫咖啡 HKD$79 咖啡可選擇 Friuty 或 Nutty 口味,較喜歡 Nutty的,當天有兩款選擇☺️。泡沫咖啡質感順滑,感覺奶味較重。濃縮咖啡味道挺香,味道香濃不會感到酸。 - ▪︎生酮意式芝士卷 HKD$62 口味有三款選擇,生酮蛋糕是無糖,所以不會感到甜味的。滿滿der忌廉賣相吸引,蛋糕口感鬆軟質感濕潤。配著香滑忌廉感覺可以😍,再來一口咖啡就絕了! - ▪︎法式西多士配自家製雜莓醬 HKD$56 金黃色的賣相味道很香,一份兩大件份量,四邊煎香再加調味。外脆內軟的口味,味道微甜惹味 帶牛油香味質感鬆軟😋。另有藍莓醬拌著,可以中和油膩感🤭。 - 📍Espresso Alchemy 將軍澳唐賢街9號PopCorn 1 1樓F54號舖 #香港 #Cafe #咖啡 #POPCORN #將軍澳 #咖啡店 #香港美食 #將軍澳PopCorn #hkcafe #Espresso Alchemy #將軍澳美食 #香港打卡 #將軍澳打卡 #香港拍照 (此文章由U Blog 同步發佈至社群)

地址
Espresso Alchemy
Shop F54, 1/F, Popcorn 1, Tseung Kwan O, 香港
評分
4/5
😀
😀
下一篇載入中