日本・和歌山的円月島

和歌山的円月島(Engetsu Island)是一個美麗的海岸景點,非常適合進行一場愉快的自駕遊。 開車沿著和歌山的風景道路前往円月島,這本身就是一場美麗的旅程。道路蜿蜒於海濱,讓您可以欣賞到壯觀的海岸線風光和清新的海風。沿途有許多風景點和觀景點,可以停下車子欣賞海洋的美。 一旦抵達円月島,您會被其特殊的形狀和如月牙般的海灣所迷住。特別是當陽光映照在海水上,形成一片耀眼的光芒,營造出夢幻般的畫面。此外,岩石的形狀也令人印象深刻,有些看起來像是巨大的洞穴。 在円月島,您可以漫步於沙灘上,感受海風拂面,也可以尋找當地的美食和特產。整體而言,這是一場令人心曠神怡的自駕遊,結合了自然美景和悠閒的海濱體驗,絕對值得一遊。 #日本 #旅行 #復活節 #和歌山 #日本生活 #旅 #日本旅行 #日本之旅 #復活節旅行 #和歌山之旅 (此文章由U Blog 同步發佈至社群)

地址
Engetsu Island
Engetsu Island, Wakayama 649-2211日本
評分
4/5
靚得交關!❣
😀
下一篇載入中