東寺 2024/02/19

東寺的不二櫻和五重塔

東寺的不二櫻和五重塔。 平安京是日本平安時代(794年至1185年)的首都,現在位於現代京都市的區域。它是日本歷史上一個極其重要的時期,也是日本文化、政治和藝術繁榮發展的時期。平安京以其精美的宮殿建築、宏偉的寺廟和繁華的文化活動而聞名,是當時日本最富裕、最繁榮的城市之一。 東寺是位於日本京都市的一座佛教寺廟,始建於奈良時代(710年至794年),是日本最古老和最重要的寺廟之一。東寺以其宏偉的建築和珍貴的佛教藝術品而聞名,尤其以其五重塔而聞名,被列為日本的國寶。東寺也是日本佛教的重要中心之一,吸引著許多信徒和遊客前來參觀。 東寺被淡粉色的花霞所籠罩。我想從1200年前開始,人們就一定來此觀賞櫻花了吧。去京都吧。 https://travel.rakuten.co.jp/HOTEL/179711/179711.html #日本 #旅行 #自由行 #日本生活 #京都自由行 #旅 #京都旅遊 #東寺 #京都旅行 #世界遺産 #日本之旅 #日本留学 #京都之旅 (此文章由U Blog 同步發佈至社群)

地址
東寺
1 Kujōchō, Minami Ward, Kyoto, 601-8473日本
評分
5/5
👍
下一篇載入中