食在尖沙咀 | 權八居酒屋 | 維港美景伴高質日本料理

12月初,窩夫與好友一行五人飯聚,好友提議去北京道一號的權八居酒屋。 維港夜景太美了。 室內環境同樣吸引。 蔥鹽牛舌(每串$78)爽口彈牙,一點也不韌。 鮮菌天婦羅拼盤($128)的賣相不錯,天婦羅炸漿不厚,油份不多,個人喜歡蘸抹茶鹽。 燒芝士($58)有驚喜,𥚃面軟軟的。 松葉蟹肉牛油果卷($188)上的魚籽多到滿瀉的感覺,松葉蟹肉的份量亦很多,配青瓜和牛油果,味道清新。 嚴選A5和牛西冷($488)本身塊牛扒很高質,火候又控制得好,非常好吃。 免治雞肉軟骨棒(宮崎蛋)($78)上不同顏色的芝麻為賣相加分,蘸蛋汁吃更滋味。 甜品時間,一共點了三款甜品。 心太軟伴芝麻雪糕($88)的心太軟做得不錯,流心效果剛剛好,芝麻雪糕亦很有水準。 大家都很喜歡椰汁南瓜白玉子($78),白玉子煙煙韌韌,椰汁南瓜露幼滑不太甜,加上香脆杏仁片,口感豐富。 #權八居酒屋 地址:#尖沙咀#北京道一號28樓 #窩夫與蝦子餅#窩夫與蝦子餅食在尖沙咀#窩夫與蝦子餅食日本菜#尖沙咀美食#香港美食#香港探店#權八#日本料理#日本菜#wifeandhusband#blog#blogger#hkblogger#hkig#foodie#hkfoodie#hkfood#hkfoodblog#hkfoodblogger#tst#tsimshatsui#食在尖沙咀

地址
權八 (尖沙咀店) Gonpachi (Tsim Sha Tsui)
香港尖沙咀北京道北京道1號28樓
評分
5/5
🥰
gd
下一篇載入中