春天的奈良・若草山櫻花

春天的若草山櫻花。悠閒、悠然的奈良之旅🙂 若草山是位於日本奈良市的一座山,以其美麗的櫻花而聞名。每年春天,若草山都會迎來成片的櫻花盛放,成為賞花的熱門景點之一。遊客可以在山上漫步,欣賞櫻花的美景,感受春天的氣息。 若了解其由來,將使您的日本旅行更加有趣。 春天四月的京都。櫻花盛開。復活節假期前往京都旅行如何?   如果您選擇在京都站附近住宿,不僅可以享受京都,還可以輕鬆前往滋賀和奈良,推薦。 Kyoto Machiya Trips的待月亭旅館位於京都車站附近,等待您們利用。它是一座整租的住宅,最多可以容納四人。 https://www.booking.com/hotel/jp/machidukitei.zh-tw.html #自然 #櫻花 #京都 #復活節 #自由行 #四季 #奈良 #日本生活 #日本自由行 #日本旅行 #日本之旅 #奈良旅行 #復活節旅行 #nara (此文章由U Blog 同步發佈至社群)

地址
若草山
日本〒630-8211 奈良縣奈良市 Zoshicho, 若草山
評分
4/5
😍 可以互相關注嗎?☺️
👍🏻
下一篇載入中