伏見稲荷

如果去伏見,就去伏見稲荷吧。美麗的朱色。絵馬也可能有鳥居的形狀。雖然擁擠,但早上或傍晚去,有時會有意外地人流稍事間斷的時候,一直走在鳥居下,感覺彷彿時光倒流。 伏見稲荷大社是為了祭祀農業、商業繁榮和家族安寧而建立的。最初的建築應該可以追溯到公元711年,至今已有超過一千三百年的歷史。最初,這個神社是供奉給稻荷大神,即稻荷神,被認為是農業和穀物的保護神。 而引人注目的千本鳥居則是由商人和企業家捐贈的,他們希望藉此祈求商業繁榮和財富。鳥居上方都刻有捐贈者的名字和日期。 此外,伏見稲荷大社還以其陡峭的山腰步道而聞名,這條步道通向山頂,途中有多個神社和祠堂。 復活節假期前往京都旅行如何? 如果您選擇在京都站附近住宿,不僅可以享受京都,還可以輕鬆前往滋賀和奈良,推薦。 Kyoto Machiya Trips的待月亭旅館位於京都車站附近,等待您們利用。它是一座整租的住宅,最多可以容納四人。 https://www.booking.com/hotel/jp/machidukitei.zh-tw.html  #日本 #京都 #復活節 #自由行 #日本生活 #kyoto #日本旅遊 #京都旅行 #伏見 #日本之旅 #伏見稲荷 #travel #京都之旅 #京都旅行攻略 #復活節旅行  (此文章由U Blog 同步發佈至社群)

地址
伏見稻荷大社
68 Fukakusa Yabunouchichō, Fushimi Ward, Kyoto, 612-0882日本
評分
5/5
👍🏻
下一篇載入中