禅寺・妙心寺

妙心寺是日本最大的禪寺,是臨濟宗妙心寺派3400座寺院的總本山。在廣闊的10萬坪土地上有許多寺院,也是修行的場所,是稍微嚴肅的寺廟。靠近JR嵯峨野線花園站。如果是在春天去,退藏院的石庭和枝垂櫻也很美麗。 Kyoto Machiya Trips的待月亭旅館位於京都車站附近,等待您們利用。它是一座整租的住宅,最多可以容納四人。 https://www.booking.com/hotel/jp/machidukitei.zh-tw.html #日本 #旅行 #旅遊 #京都 #旅遊景點 #京都旅行 #打卡景點 #網美景點 #ig打卡熱點 #好想去喔 #京都攻略 #網美集散地 (此文章由U Blog 同步發佈至社群)

地址
臨濟宗 大本山 妙心寺
1 Hanazonomyōshinjichō, Ukyo Ward, Kyoto, 616-8035日本
評分
4/5
Good
😃
下一篇載入中