京都的水無月賞紫陽花

手水前擺放紫陽花會很漂亮。不如來京都的水無月賞紫陽花? 嵯峨野的二尊院是一座位於日本京都的著名寺廟。它位於嵯峨野地區,是一座歷史悠久的佛寺,也是京都的重要觀光景點之一。二尊院以其優美的庭園和寧靜的氛圍而聞名,遊客可以在這裡感受到古老的宗教氛圍,欣賞寺廟建築和自然景觀。 Kyoto Machiya Trips的待月亭旅館位於京都車站附近,等待您們利用。它是一座整租的住宅,最多可以容納四人。 https://www.booking.com/hotel/jp/machidukitei.zh-tw.html #日本 #旅行 #旅遊 #京都 #推薦 #自由 #自由行 #雨 #日本生活 #日本自由行 #京都自由行 #京都旅遊 #京都旅行 #紫陽花 #日本之旅 #網美 #京都攻略 #網美聖地 #網美集散地 #京都之旅 #観光 (此文章由U Blog 同步發佈至社群)

地址
二尊院
日本〒616-8425 Kyoto, Ukyo Ward, Saganisonin Monzen Chōjinchō, 27 二尊院内
評分
5/5
😍
下一篇載入中