澳門一日遊-銀河酒店高級精緻日本菜

銀河酒店有很多不同的餐廳,位於高層的高級日本餐廳山里是一間很值得體驗的餐廳,服務很全面,食物質素也不錯,重點是有明朗景觀,居高臨下看夜景特別有氣氛。 我們各點了一份主食,上主食前還會有精美的前菜,梅醬八爪魚很清新爽口,梅醬酸酸甜甜的味道很開胃,下面的青瓜切得很薄,口感更鮮明,好吃~ 🔹牛肉壽喜燒 賣相非常精美的壽喜燒我完全不捨得吃,牛肉好甜很肥美,而且牛肉味很重,煮熟後加蛋漿一起吃味道更豐富更甜,幾片肉根本不足夠呀~~ 另外它的粉絲很好吃很甜,有多一點都會更好呢。 朋友點的烏冬面很爽口,新鮮製作的烏冬麵比較扁,但口感很爽,會讓你一直想吃,最欣賞它的湯底好清,還有柚皮,讓湯底多了一份柔柔的果香,份量剛剛好。 吃完主食還有飯後甜品,看起來很簡單的雞蛋布丁其實超好吃,好綿密好甜,之後他們還會轉陳皮玄米茶,剛好中和甜膩,很滿足的晚餐呢。 📍山里 📍地址:澳門路氹城「澳門銀河™」綜合度假城大倉酒店28樓 📍營業時間:17:30 - 22:00(星期一休息) #澳門 #酒店 #日式料理 #壽喜燒 #澳門旅遊 #澳門酒店 #澳門美食 #大倉酒店 #銀河酒店 #澳門一日遊 #山里 (此文章由U Blog 同步發佈至社群)

地址
澳門大倉酒店
Galaxy Macau™, s/n, Estrada da Baia de Nossa Senhora da Esperanca, 澳門
評分
4/5
下一篇載入中