滋賀的多賀大社的萬燈祭

滋賀的多賀大社的萬燈祭。這是一個古老的大社,甚至出現在《古事記》中。還有一句俗歌說:「如果去伊勢就去多賀,如果去伊勢就是多賀的孩子」。也因為秀吉曾為母親祈求痊癒而聞名。 多賀大社的萬燈祭是一個古老而盛大的祭典,位於日本滋賀縣的多賀市。這個祭典通常在每年的八月舉行,是向神明祈禱的慶祝活動之一。在這個祭典上,人們會在神社內放置大量的燈籠,並點燃它們,以象徵祈福和祝福。多賀大社是一座歷史悠久的神社,據說在古代就已存在,被認為是一個非常神聖的地方。在萬燈祭期間,神社周圍會聚集大批的參觀者和信徒,他們會一起參與祭典活動,包括祈禱、祈願和觀賞燈籠。這個祭典不僅是一個宗教活動,也是當地文化的一部分。 如果您選擇在京都站附近住宿,不僅可以享受京都,還可以輕鬆前往滋賀和奈良,推薦。 Kyoto Machiya Trips的待月亭旅館位於京都車站附近,等待您們利用。它是一座整租的住宅,最多可以容納四人。 https://www.booking.com/hotel/jp/machidukitei.zh-tw.html  #滋賀 #多賀大社 #琵琶湖 #近江八幡 #8月 #萬燈祭 #祭典 #日本 #旅行 #復活節 #自由行 #琵琶湖 #日本生活 #祭典 #日本自由行 #背包客棧 #近江八幡 #日本旅行 #8月 #滋賀 #網美景點 #復活節活動 #ig打卡熱點 #網美聖地 #網美集散地 #復活節旅行 #滋賀旅行 #多賀大社 #萬燈祭 (此文章由U Blog 同步發佈至社群)

地址
多賀大社
604 Taga, Inukami District, Shiga 522-0341日本
評分
5/5
good
gd
下一篇載入中