京都的大德寺

 京都的大德寺一直是我喜歡的寺廟。我喜歡寬敞的境內,也喜歡新綠的時候。據說在室町時代受応仁之亂的影響遭到了荒廢,但是一休和尚進行了修復。 春天四月的京都。復活節假期前往京都旅行如何? 如果您選擇在京都站附近住宿,不僅可以享受京都,還可以輕鬆前往滋賀和奈良,推薦。 Kyoto Machiya Trips的待月亭旅館位於京都車站附近,等待您們利用。它是一座整租的住宅,最多可以容納四人。 https://www.booking.com/hotel/jp/machidukitei.zh-tw.html  #旅行 #旅遊 #自由行 #京都自由行 #背包客棧 #日本旅遊 #京都旅行 #週末旅行 #春 #網美景點 #ig打卡熱點 #網美聖地 #網美集散地 #京都l (此文章由U Blog 同步發佈至社群)

地址
大德寺
53 Murasakino Daitokujichō, Kita Ward, Kyoto, 603-8231日本
評分
5/5
下一篇載入中