奈良・平城京的燈光照明。

奈良・平城京的燈光照明。 平城京的七夕祭是一個充滿浪漫和傳統氣息的活動。在這個節日裡,人們會在朱雀門和其他古老建築物周圍裝飾各種五彩繽紛的燈籠,並懸掛七夕願望。夜晚,這些燈籠會點亮整個節日場景,營造出一個神秘而富有情感的氛圍。此外,活動中還有各種傳統表演和表演藝術,如舞蹈、音樂和戲劇等,讓遊客們能夠體驗到古老京都文化的魅力。 紅雀門和燈籠排列,幻想般的美景。 #奈良 #紅雀門 #平城京 #燈光照明 #奈良旅行 #週末旅行 #日本 #旅行 #復活節 #自由行 #奈良 #日本生活 #背包客棧 #旅遊景點 #週末旅行 #日本之旅 #打卡景點 #網美景點 #ig打卡熱點 #好想去喔 #網美聖地 #網美集散地 #奈良旅行 #平城京 #復活節旅行 #奈良之旅 #紅雀門 #燈光照明 (此文章由U Blog 同步發佈至社群)

地址
平城京羅城門跡公園
5 Chome Saikujocho, Nara, 630-8453日本
評分
5/5
好靚呀💕
👍🏻
下一篇載入中