旺角美食|鬆軟梳乎厘Cafe

在旺角MOKO FOOD COURT樓上,有家悠閒風咖啡店,簡約環境裝修挺美的。 這裡食物選擇算是多的,有小吃、漢堡包、梳乎厘及飲品等等,口味大眾化,跟朋友聚餐感覺可以🙈。 - ▪︎熱朱古力 HKD$47|熱抹茶鮮奶 HKD$45 熱飲有心心拉花,可以打卡一下📸。朱古力味道香甜,抹茶茶味甘香。喜歡熱飲味道較濃郁,兩款也是用鮮奶沖泡,奶味清甜口感挺順滑欵。 - ▪︎鮮茴香白酒忌廉煮藍青口&烤多士 HKD$79 味道挺香的小吃,這個價格性價比高,藍青口份量算是多的。青口大隻肉質鮮嫰😎,醬汁味道濃稠微甜。吃光青口再吃烤多士,口感酥脆帶點濕潤感,多士有多幾件就更好啦🤤。 - ▪︎炸雞翼配蜜糖是拉差醬&青瓜酸忌廉醬 HKD$72 一份約六件份量,金黃色的賣相挺吸引,雞翼大隻有外脆內嫰的口感,有肉汁不會覺‘’鞋‘’口。兩款醬汁各具特色,配著吃挺惹味😋。 - ▪︎Pink Strawberry Pancake HKD$125 粉紅色的賣相很美欵,用了Ricotta厚班戟、新鮮士多啤梨及士多啤梨醬 製成。鬆軟的厚班戟蛋味香濃,口感濕潤有空氣感😍。酸酸甜甜的味道,感覺挺開胃喔💕。 - ▪︎Tiramisu Pancake HKD$122 這個賣相也很吸引📸,可以吃到咖啡的甘香味。用了Ricotta厚班戟、提拉米蘇醬、燕麥松子仁及咖啡糖漿製成,班戟厚厚der賣相,搖晃有舞動的效果,拍個視頻很吸睛欵😚。 - 📍The Pantry & Chips Republic 旺角太子道西193號MOKO新世紀廣場4樓436-438號舖 #蛋糕 #香港 #咖啡 #旺角 #梳乎厘 #香港美食 #新世紀廣場 #班戟 #旺角美食 #MOKO新世紀廣場 #The Pantry #香港打卡 #旺角打卡 #the pantry and chips republic #香港拍照 #祝大家生日快樂 #咖啡店Cafe (此文章由U Blog 同步發佈至社群)

地址
The Pantry
Shop 436-8, 4/F, MOKO Mall, 193 Prince Edward Rd W, Mong Kok, 香港
評分
4/5
nice
Good
下一篇載入中